Форум МГОУ Прокопьевск

Объявление

Кому нужна квартира на сутки ночь час обрашяйтесь к TRojan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Предлагаю в женский раздел пришпилить темы:Здоровье,Кулинария.Думаю  девочкам интересно будет.

0

32

Вот еще хочу предложить в разделе женское А то полазила и действительно девочкам негде вставить слово.

Фитнес, спорт, здоровый образ жизни- в этой теме буду обсуждаться: Домашние тренажеры и тренировки в спортзале. Вредные привычки и как от них избавиться. Депрессия и способы из нее выйти. Здоровый образ жизни – что это?

Мой малыш - в этой теме буду обсуждаться:Планируем зачатие, беременность, готовимся к родам, ваш первенец, правильное питание, воспитание малыша, идем в школу и многое другое о детях и все что с ними связано.

О мужчинах - в этой теме буду обсуждаться:О чем же еще беседовать женщинам в первую очередь? Здесь можно похвалить мужчин. Или, наоборот, отругать. Но… только слегка, мы ведь помним, что они этого не любят. Кстати, о том, что именно они любят, а чего терпеть не могут, тоже можно поговорить здесь.

Игротека, прикольные тесты и опросы- в этой теме буду обсуждаться:Прикольные загадки, необычные тесты и форумные игры. Все, что делает нашу жизнь еще интереснее.

Можно еще кучу всего придумать.

0

33

Смех про пользователей можно писать!!!

0