я считаю, что слабый пол - слабый когда им это надо, а когда надо - такооой сильный!
Но вот смотри, любую мужскую работу женщина может выполнить, а вот не каждый мужик сделает женскую работу, так кто тут слабый пол?
Форум МГОУ Прокопьевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната слабого пола » Ну, что молодые люди, поговорим о нас, о слабом поле)))
я считаю, что слабый пол - слабый когда им это надо, а когда надо - такооой сильный!
Но вот смотри, любую мужскую работу женщина может выполнить, а вот не каждый мужик сделает женскую работу, так кто тут слабый пол?
не факт!
да факт. ну напримеркакую работу мужскую не сможет делать девушка
Но вот смотри, любую мужскую работу женщина может выполнить, а вот не каждый мужик сделает женскую работу
ни одна женщина не может выполнить всю мужскую работу и наоборот, поэтому работу собственно и называють мужской или женской.
Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната слабого пола » Ну, что молодые люди, поговорим о нас, о слабом поле)))