Форум МГОУ Прокопьевск

Объявление

Кому нужна квартира на сутки ночь час обрашяйтесь к TRojan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Фирмы нашего города » Кто круче? Момпьютерный мир против Комбата

Кто круче? Момпьютерный мир против Комбата

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:thank_you: Жду вашего мнения где лучше обслуживают в компьютерном мире или комбате. Свое мнение не высказываю так как оно субективно по некоторым причинам.

Отредактировано trojan (2007-09-28 10:43:05)

0

2

о то и то фуфло

0

3

trojan
голосование забадяжь

0

4

ми поф....йа хажу туды гиде есть знакомые

0

5

И по каким это интересно причинам оно у тебя субъективное то?

0

6

Ты еще спрашиваешь?

0

7

Вот вы не поверите а я за МЕРИДИАН!!!!!! :D

0

8

:rofl:
я туды не нагой теперяча!!!!
нафиг надо...я лучше в КМ или комбат...причем в комбат скорее..пока еще не разу не обманули!!
и еще народ: НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В РОНЕТ, ОБМАНУТ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!

0

9

Понятно. Благодарю за совет больше не пойду. А что насчет МЕРИДИАНА. А это тот киоск где компьютеры продают да :D    НУ раньше было нормально когда там нормальный чел работал. а сейчас я туда не ногой. Я думал они уже разорились!

0

10

О да лана вам, пошутил я на счет меридиана, и ваще не киоск это а так подвальное помещение, а раньше там хорошо было, можете мне поверить

0

11

Могу:)
Сам знаю...говорят пока мы все там работали был лучший состав меридиана после ухода Генадича

0

12

Кстати, А где цены ниже?

0

13

да мне кажиться что существенных разниц не существует. +- 2 3% на отдельные товары.

0

14

и все таки эти про 2, 3% в итоге могут выльится в солидную сумму.

0

15

ну и что всё таки лучше то?

0

16

Лучше там где нас нет. это всем извесный факт

0

17

я считаю, что обе фирмы вполне пристижные и если меня спрашивают куда лучше пойти советую сходить и туда и туда...а там все зависит от менеджеров:) так что менеджеры не теряйтесь!  :)

0

18

И туда и туда однозначно. но лучше в кузню. Мне надо было купить принтер банковский дак вот наши конторы не беруться за это. хотя 70000 стоимость

0

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Фирмы нашего города » Кто круче? Момпьютерный мир против Комбата