Форум МГОУ Прокопьевск

Объявление

Кому нужна квартира на сутки ночь час обрашяйтесь к TRojan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната Флуда » Служба в армии

Служба в армии

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот такой вопрос товарищи, даже не вопрос а тема для обсуждения...

Итак все вы знаете что отслужив в университете, придеться в армии служить нет ну со мной все понятно без проблем ни семьи не детей и све такое прочее, а вот чот делать тем у кого уже ребенок есть, и не один, что то я там слушал отсрочку отменят уже в следующем году, прикольно блин пацаны попали!!!, никому бы тыкого не пожелал!!!

0

2

да насколь я помню ты прав отсрочку отменили по детям. а если ты в армию ушел то твой жене платят 100 руб в месяц. компенсацию

0

3

:rofl:  ржунимагу  :rofl:
государсто оценило мужика в доме на 100р в месяц  :rofl:

0

4

дело то прибольное...еще бы в год по рублю платили...сто годов сторублев,совсем богатыми стали бы!!!
не я лично буду мазаться всякими способами!!!не хочу в армию...я там ни кого не знаю и там теле2 не ловит!

0

5

Наше государство всегда заботится о своем народе! не дай бог кто нить будет жить хорошо  :D

0

6

это точно охранять проданную родину блин...

0

7

Нашу Русь пропили коммунисты накорню! а ваще в армию бы сходил, да лава бог не годен..

0

8

так говариш потому что негоден

0

9

=(( не хочу в армию....

0

10

но все равно пойдешь! там такие здоровые парни как ты нужны!  :D

0

11

Короче заканчиваем нашу шарагу и линяем  в далекие края :)

0

12

а я вас всех ваенкому сдам  :rofl:

0

13

В общем не правы вы парни, государство платит на одного ребенка пособие жене по 3 тыс. р. и + детские.
Так что можно так и погулять, к тому же всего год станет служить.

0

14

нупрям агитатор!!!все равно меня туда просто так не заманишь!!!

0

15

кому ты н@х, то есть х@м нужен!!!  ты мазаться иль бегать скока лет буш? а тут годик послужил и сё.

0

16

Ну это мы еще   посмотрим*vensent*

0

17

3 тр это откуда токая информация.

0

18

От туда, новости смотреть нада

0

19

даже так...да ну даже год тупеть в армии не хочу!я же там совсем распоясаюсь,и мну убъют там!!!

0

20

служба щас это опасное занятие...но куда деваться?!! я отмазываться скорее всего не буду..., но мало ли что дальше случится, мож и придется....

0

21

Единственное что бесит меня перед службой тык енто полная неопределенность. к стати кто нибудь знает можно ли не ослужив срочку поступить на службу по контракту

0

22

antofffkaa
конечно...ты то у нас настоящий мужик! просто супер мен ...

0

23

А вас с язвой прошу ваще не лезть

0

24

Посмотрим как ты отслужишь!!!

0

25

а кто знает скока звездочек на погонах у какого звания, а то готовиться надо по маленьку.

0

26

ни чего там научат!

0

27

Посмотрим как ты отслужишь!!!

Ну по крайней мере я не плачусь.

0

28

так точно! ; есть! ; разрешите выполнять! ; ээээ..... пойду еще потренируюсь.....

0

29

поправка 6000 платят в месяц за ребенка

0

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната Флуда » Служба в армии