Форум МГОУ Прокопьевск

Объявление

Кому нужна квартира на сутки ночь час обрашяйтесь к TRojan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » 18+ » Как вы относите\ись к секс игрушкам?

Как вы относите\ись к секс игрушкам?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как относитись а не как применяете. Не путать

0

2

Не могу ничего конкреиного сказать, но нормально отношусь

0

3

Пусть будут

0

4

Почему бы и нет, они вносят разнообразие) тем более для людей с богатой фантазией!

0

5

Есть некоторые экземпляры в которых фонтазии не хватит сначало надо проивить смикалку как ей пользоваться!
А как вы считаете нужны ли инструкции для таких вешей?

0

6

Ну, на упаковках с презервативами же есть инструкция... *skromnenko*

0

7

а ну да :D  НУ там то надо быть полным дауном чтобы его куда в другое место надеть. На уши что ли?!

0

8

Ну, а если тебе 14 лет и ты впервые этим пользуешься?там же тоже техника одевания своя есть.

0

9

а ну да.  тут ты права. Ладно от презерватива отойдем. а то касаеться более сложных вешей?

0

10

Я за инструкции!

0

11

согласен

0

12

Я к ним ни как не отношусь, и они ко мне тоже! а для "особо сообразительных" думаю инструкция нужна :)

0

13

интересно, а как бы вы прореагировали, если бы вам к примеру на день рождения подарили надувную женщину? :)

Отредактировано Nikitina (2007-10-11 15:24:30)

0

14

Точно знаю кто за такой подарок  :lol:
а сам бы воспринял с юмором, тож ведь подарок:)

0

15

Ага.Вещь полезная, в хозяйстве пригодиться :)

0

16

интересно, а как бы вы прореагировали, если бы вам к примеру на день рождения подарили надувную женщину

Такой подарок мне не дорили но подарки подобной тематики лично я и мои друзья часто использовали (в качестве подарков ) в своем кругу.
Доряший делает вид что смушен  :swoon:  , а на самом деле наверника пользуеться им. Я про девушек. Вы понили какой подарок?! ;)

0

17

на банан. не ну а че там же так и нарисованно. а что не туда, а я всегда на бонан и одеваю :rofl:
вот блин облом. слухай а куда надо то??????? :O

0

18

Подобные вещи всегда должны быть! не должно быть всё однообразно и скучно в жизни, а особенно в интимной!

0

19

Ну не знаю...мну и так не плохо живеться!!!

0

20

Значит ты еще не понял всего прикола. Поживеш посмотрим

0

21

просто когда всё бонально и однообразно со временем это начнёт надоедать, я не говорю даже про эти игрушки, даже эро-игры придают пирчинку интимной жизни, с этим ты никогда не захочешь искать чего то нового на стороне

0

22

Да а зачем искать что то на стороне когда у тебе с твоим партнером каждый рас как в первый рас. ЛЮДИ ПРОЯВЛЯЙТЕ ВЫДОМКУ. ДА РАЗНООБРАЗИЮ В СЕКСЕ!!! УРА УРА УРА

0

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » 18+ » Как вы относите\ись к секс игрушкам?