Форум МГОУ Прокопьевск

Объявление

Кому нужна квартира на сутки ночь час обрашяйтесь к TRojan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната слабого пола » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной....

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Верите ли вы в дружбу между полами??? Или вы уверенны в том, что ее не существуют и мы просто обманывем себя называя друг друга друзьями, расчитывая и скрывая при этом на большее...

0

2

Дружба возможна, если оба человека видят в друг друге друзей. Но часто бывает что один из двух начинает хотеть большего и тогда дружба рушится. Ты не можешь быть рядом с этим человеком кем то большим чем друг, а ему мало этого....

0

3

между мужчиной и женщиной может быть всё что угодно, в том числе и дружба!

0

4

Дружда может быть. это точно. но никогда девушка друг для парня не станет как друг парень. Ну разьве парень может пойти в баню с бевушкой другом. Если да то это уже не просто друг. А если и друг то там будит дружиский секс!?
Кстати кто что думает о дружеском сексе?

0

5

Да возможна дружба!А про дружеский секс...как то не задумывался!!!

0

6

Если есть секс то это уже не дружба
дружба возможна

0

7

Нет не возможна. это мое мнение все равноесть доля флирта полюбому

0

8

Возможна, но эта дружба всегда будет на грани любви и ненависти

0

9

Лично мое мнение, что она на 100% возможна, иногда мужчина -друг может понять нас на много лучше чем подружка... Однако смущает одна вещь, что окружающие в этой дружбе всегда видят что-то большее и ты просто устаешь всем доказывать обратное....

0

10

А никому ничего никогда доказывать не надо! люди всегда видят только то что хотят видеть и бесполезно доказывать им обратное, так что живи не замарачивайся, заодно и силы с экономишь :)

0

11

ViRus , для этого для начало надо проще к жизни относится, а мне это пока сложно...

0

12

ой незнаю незнаю. дружба. но наврятли

0

13

Бывает такая дружба уж поверьте. Я 13 лет девушку знаю. Лучшие друзья. Ближе её практически никого нет. Так что зря говорите, что не бывает :)

0

14

а тут так только я один говарю так. Так что я бунтарь!

0

15

Дружба дружбой, а природа свое берет

0

16

точно. сама матушка природа заложила в нас инстинкт к пардон размножению. а инстинкта дружбы нет

0

17

не знаю не знаю, вот например Urika мне друг и никакого инстинкта нету

0

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната слабого пола » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной....