Форум МГОУ Прокопьевск

Объявление

Кому нужна квартира на сутки ночь час обрашяйтесь к TRojan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната слабого пола » Чего хочет женщина?!

Чего хочет женщина?!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*Botanic*  конечно извените дамы что я создаю тему в вашей суверенной территории но все же.
Что хочят женщины от нас мужиков?  :friends:

0

2

Хм)) так это же замечательно, что вы мужики на нашей территории))) А насчет того, чего хотим: любви, ласки, море внимания, порой мужской силы и настойчивасти, немного независимости)) ну конечно список можно продолжать до бесконечности =))) ;)

0

3

Значит настойчивости. У меня сразу появляеться несколько аспектов поведения к ктоорым можно отнести. Настойчивости где? или в чем?

0

4

Чего хотят женщины от мужчин.....за всех говорить не бум....доверия, надёжности, уверенности, силы, ума, находчивости, мудрости, любви, понимания....как стерва уже сказала) список огромен, но этого мы просто так не требуем, взамен тоже отдаём)))

0

5

да немного конечно. :P

0

6

StervaKitten написал(а):

А насчет того, чего хотим: любви, ласки, море внимания, порой мужской силы и настойчивасти, немного независимости)) ну конечно список можно продолжать

Ага море и дачу у моря (это минимум) но список уходит в бесконечность
На все что хотите у нас денег нет ))

0

7

trojan, настойчивости  в обращении с нами))). Scraemer - ну если тебе для всего этого нужны деньги, что ж, значит ищи безвозмездную девушку))) А если брать сторону материальную, то она играет роль, но никак не главную....

0

8

StervaKitten написал(а):

А если брать сторону материальную, то она играет роль, но никак не главную.

В любом случае, вам девченком охото внимания выражавшееся в материальном, если цветов то ни как не полевых, кольцо так лучше с брюликом.
А как понять ищи безвозмездную девушку? т.е. ей ничего а она все? ... непонимаю..
Такого не бывает. внимание в любом случае надо проявлять, прислушиваться к желаниям

0

9

Scraemer, вообще-то тобой была затронута денежная сторона, а насчет внимания я ничего не говорила. Внимание важно всем и всегда!!!! Просто внимание не всегда должно иметь материально6е выражение...

0

10

Scraemer написал(а):

Scraemer! Вот не надо всех под одну гребёнку равнять!!! Не умеете девушек выбирать, так молчали бы лучше вообще! Не девушки виноваты, что вас тока на таких тянет!
-1

0

11

мне например без разницы есть у парня деньги или нет
самое главное это ДОВЕРИЕ и уважение
парень должен:
дарить нежность и ИНОГДА романтику
быть прямолинейным (и не ходить вокруг да около, например, хочет дружить - пусть сразу и скажет)

0

12

чего?

0

13

дружить он хочит чаго тут непонятного то! :)

0

14

chipper написал(а):

Хачу!!!

Ты б хоть фотку сначало спросил =))

0

15

с кем дружить?

0

16

вау) я смотрю у нас тут раздел знакомств и поиск спутника жизни идет=)

0

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната слабого пола » Чего хочет женщина?!