Форум МГОУ Прокопьевск

Объявление

Кому нужна квартира на сутки ночь час обрашяйтесь к TRojan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната слабого пола » Какие качества в девушке для вас наиболее важны???

Какие качества в девушке для вас наиболее важны???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А теперь давайте попробуем определить набор качеств для идеальной девушки со стороны молодых людей....

0

2

Немного стервозная, похотливая, знающее себе цену, умеющее брать и давать в замен, чесность, чуство юмора, раскрепошенность.

0

3

trojan , вау круто))) у тебя хороший вкус)))

0

4

девушка, должна быть девушкой этого будет достаточно

0

5

да но можно девушки м на помойке найти. и что ты с ней делать будиш  :D Scraemer

0

6

Scraemer, знаешь девушки могут быть разными: скромными  и романтичными, независимыми и стервозными, нежными и хрупкими и т.д. Неужели для тебя неважно отсутствие или преобладание тех или иных  качеств???

0

7

мне воть стервозность и похотливость не очень нравится в девушках, хотя ......

0

8

вот именно хотя. Прикинь похатливая стерва  :rolleyes: . прикинул....   надо откинуть я на работе не удобно как то вдруг кто вызовет :D

0

9

спасибо админу , наставил на путь истинный!!! тока прикинул, заходит тут такая стервозная и похотливая..мммм....правда стерва ушла быстро...

0

10

Странно я думал что уже отвечал в этой теме, кто грохнул?
Скромная, немного стервозности непомешает, нежная и хрупкая, чувство юмора должно присутсятвовать, и главное чтоб была понятливой

0

11

Слоооооожный вопрос :) У меня нет как такового чёткого идеала.....в одной девушке меня может безумно привлекать то, что в другой жутко раздражает :) Вот так вот странно :)

0

12

Вот вот, главное баланс качеств:) и че спрашивать то...

0

13

Баланс главное в колесах, а в девушке индивидуальность.

0

14

trojan написал(а):

... а в девушке индивидуальность.

Супер, сказано правильно

0

15

ViRus , баланс для каждого свой! А вот насчте индивидуальности - вообще это приоритетное качество для всех, как для мужчин так и для женщин!

0

16

надо чтоб девушка вообще качественная была, а то этот китайский ширпотреб  :rofl:    некачественный какойто. но попадаются, конечно,  действительно фирменные модели - хорошая сборка, все детали качественные, цвет прикольный.....

0

17

надо чтоб девушка вообще качественная была, а то этот китайский ширпотреб      некачественный какойто. но попадаются, конечно,  действительно фирменные модели - хорошая сборка, все детали качественные, цвет прикольный.....

ты точно не с чем не путаеш?

0

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Комната слабого пола » Какие качества в девушке для вас наиболее важны???