Форум МГОУ Прокопьевск

Объявление

Кому нужна квартира на сутки ночь час обрашяйтесь к TRojan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Программисты » Программисты

Программисты

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Привет программеры. Такие есть? Если да то предлогаю поделиться опытом, советами

0

2

А начинающих берете? могу поделится опытом :))

0

3

а откуда у начинающих опыт то взялся

0

4

Откуда откуда...там уже нет!

0

5

:rolleyes: Берем бере. Что неужели есть вопросы по программированию. Предлогаю кстати ввести рубрику "Помощ программистам" И попросить кого нибуть типа Knowtra Её вести

0

6

да да например тему по диплому придумать и исходников дать :rolleyes:

0

7

Да было бы неплохо. Но он наврятли согласиться на такое. :(

0

8

Кто на чем с Delphi Смотря в чем заключкеться задача.? :black_eye:

0

9

Кароче есть у мя два варианта.
1 Электронный диконат . Типо здаровая такая БД (Но тема мне не очень)(Просто склоняют на неё) :(
2 Система сетивого мониторинга компьютеров. Это более интересная для меня тема. Но есть люди.  :)  которые говарят что неактуально, о причинах такого решения я говарить не стану ну тем немения так. Если есть другие предложения выслушаю.

chipper
а сам на чем?

0

10

Зачем рисовать то??? Берём фотку лицевой панели, дергаем оттуда ручки и далаем их флешками (крутим-вертим потом по кадрам).....

0

11

Мониторить все доступные пораметры упу осз пзу напряжение вобшем все
:sorry:

0

12

это муторно всё мониторить... Да и программок, скорее всего уже по пресс таких в свободном распространении.... Значить тебе надь писать серверную и клиентскую часть программки, выделять порты для передачи, ужасть....

0

13

йа вапсче надобнасти нивижу в этам ситивом маниторенге, каму он нужен???

0

14

да так, чтобы было)))

0

15

Нах мне надобность мне диплом главное

0

16

ну к примеру вставляешь в USB ключик и у тебя на компе открываеться скрытая часть диска!!!
я что то наподобие пару лет назад начал писать но до ума пока не довел, все времени нету

Идеё подобная у меня была но только насчет дискеты а не USB. и не скрытая часть диска а к примеру доступ к железу или интернету.

0

17

Ну ты Сергеич вообще многое могёшь, уж я то знаю))) И вирусы писать, и ломать по мере надобности  :)

0

18

Автовыход на нулёвое кольцо ОСи с указанием напрямую команд процу?? Так можно разобрать API на куски, понять как работает и создать свой аналог, или выделить только необходимое для конкретных случаев...

0

19

Ну ты Сергеич вообще многое могёшь, уж я то знаю))) И вирусы писать, и ломать по мере надобности

Народ а кто из нас Сергеич?

0

20

chipper
Что за вирусы? Поделись иходниками!

Отредактировано trojan (2007-09-27 15:23:48)

0

21

я тоже писал одну такую программу. Но она не получила широкого распространеня. Хотя всплыла в томске. как попала незнаю специально я её не передовал. Хотя это тоже наврятли можно назвать вирусом. Умела размножаться и пакости делат. это да но для вируса слабовато. :rtfm:

0

22

Я считаю что не от нечего делать, а для самоутверждения

0

23

как в песни ...и наши первые вирусы были просты, но мы все таки были в восторге от их размноженья...:)

0

24

как знать. написать вредоносную прагу легче чем полезную
*Korote*

0

25

оже не согласен..что бы написать хороший вирус, тут талант нужен!

0

26

Хороший вирус. Это как добрый Басаев.  :O

Вот тут мне дали тему диплома что то типо "Создание базы данных билиотеки ПЗШ" Что могу сказать на перый взгят тема плевая что дальше незнаю! .

0

27

Господа программеры! Кто из вас работал с DBF файлами?

0

28

Конкретно. мне нужно информация по работе с этими файлами на Delphi

0

29

Спасибо

0

30

Ну, теперь я тож полноправный программист))) Бойтесь и ужасайтесь)))

0

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Программисты » Программисты