Форум МГОУ Прокопьевск

Объявление

Кому нужна квартира на сутки ночь час обрашяйтесь к TRojan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Как погуляли!? » День группы 23 сентября.

День группы 23 сентября.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет! Ну и как погуляли 23 сентября на день группы. Приношу извинения что несмог придти. Ктасил машину, чес слово :yes:

0

2

ты через тридцать минут обещался быть у меня машиной хвастаться!!! так что ждемс...
по сабжу:
ни че так, душевно посидели..телик посмотрели, что лично для мну нонсенс:) пообщались...даж подраться хотели я проив Ромы с Максом:)

Отредактировано ViRus (2007-09-25 16:43:23)

0

3

Да это немного рассходится с нашем постоянным методом проведения таких мероприятий

0

4

даа посидели не плохо!! ЯДАЖЕ НА ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ СРАЗУ ПОШЕЛ.

0

5

trojan
конечно расходится...обычно мы с тобой или с лешей драться собираемся после чего ты всю ночь кричишь где этот джедай  :lol:

0

6

:cool:  Ой ну ладно один рас было то

0

7

ViRus написал(а):

где этот джедай

:lol:

0

8

Scraemer
ничего смешного нет!  :mad:

0

9

эта.....че ваще то таг паступаите, день группы какойта зделали, и наф ни каму ни сказале....лана лана

0

10

Вот ненадо о дне группы 23 сентября знают все еще с 1 курса. Кстати есть день программиста 256 день в году (для справки)

+1

11

ой первый раз слышу, пра праграмероф день знаю

0

12

я так думаю можно отмечать все дни в году которые считаются степенями двойки типа 1 2 4 8 16 32 64 128 256, и все дни прогграмеров будут:)

0

13

я так думаю можно отмечать все дни в году которые считаются степенями двойки типа 1 2 4 8 16 32 64 128 256, и все дни прогграмеров будут:)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

14

тоже не плохо, но я боюсь за тебя, а особенно за себя!!!! :lol:

0

15

за ся боишься что так редко пить придется?  :D

0

16

вам тогда времени за компом сидеть не будет...

0

17

так, снова блин праздник обламился, и что же это за напасть то такая?

0

18

И не говри...я тож расстроен... :( ну мы то с максом пивка попили:)

0

19

Так и в чей же это огород камень?  :)

Вам везет а я тачку делал. потом в 20-00 приехал в максиму. а по дороге домой опять сломался.
ВОт так вот. Зато я вчера шампусик пил :P

0

20

Вам везет, а я вот вчера домой ваще чуть живой пришел, К.М. четыре года отмечали

0

21

Круто занчит они теперь там все с похмеля болеют. а скидки в честь праздника?

0

22

Ну ты размечтался...скидки те...наоборот, повышение цен на один день чтоб на бухло хватило денег!

0

23

Да лана вам, все сегодня скидок уже не будет, вчера закончились

0

Вы здесь » Форум МГОУ Прокопьевск » Как погуляли!? » День группы 23 сентября.